大千當鋪借錢的優勢


借錢程序簡單,不用過層層關卡,僅需備齊所需證件資料即可申辦,典當物品估價高高,利息低,借錢依照需求選取最適合的方案。

后里借錢放款速度快,當天申辦,當天放款,解除金錢週轉的時間壓力,苑裡借錢提供各項物品的典當服務,降低借貸的還款壓力。

借錢的程序:

來電詢問或親臨本店有專人諮詢關於借貸的詳細內容,了解融資、計息方式後,考量需求選擇合適的方案。備齊所需資料及個人證件即可辦理借貸,金額彈性大,當天即可撥款紓困。

后里當鋪沒有如同銀行般的規格,但卻給予您同樣完善的服務,當舖借錢已是普遍的資金週轉管道,當您有任何金錢上的需求時,歡迎蒞臨大千當鋪。
公司簡介詳細...

    大千當鋪提供台中市后里、苑裡、大甲、外埔、大安等地區提供當舖,汽車借款,票貼,借錢,房屋土地二胎等週轉服務,超快的撥款速度,簡便的借款流程,法定的借貸利率,親切的專業服務,量身打造專屬於您的融資方案。
    借款須知:
    1.還款期數: 最低3期-最長60期 (以月計算)
    2.利息: 最低1%~最高2.5%(例如;借款一萬元,月息100~250元)
    3.無任何代辦手續費
    4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異
    5.提早結清以日計算,無違約金


聯絡方式more


鑽石借款 新店當舖

©版權所有大千當舖任意複製版權必作者